Drama劇娛天下 9/2/2014 13:00:00 瀏覽: 5287

[那些年我們一起煲過的經典愛情劇]《求婚大作戰》EP01-16+SP

 

求婚大作戰可說是近年的經典戀LOVE LOVE日劇之選,當中長澤跟山P的戀情又浪漫又有趣,這個情人節一於再煲一煲,SWEET SWEET渡過 ~《求婚大作戰》(プロポーズ大作戦 Operation Love)是日本富士電視台2007年的月9劇,在當期春季劇中錄最高收視率。

 

劇情簡介:

岩瀨健(山下智久飾)出席青梅竹馬吉田禮(長澤雅美飾)和大學教授多田哲也(藤木直人飾)的婚禮。婚禮上放映著一張張相片,使健後悔多年沒有把握向禮表白的機會,心裡產生強烈的念頭,要回到年少時。忽然,擁有控制時間能力的精靈(三上博史飾)受到感動而現身,告訴健只要他許願,便能完成他回到過去的願望。於是,得到精靈相助的健便回到拍攝相片的時間,為改變他和禮的未來而努力。

 

主演:

  • 岩瀨健 山下智久
  • 吉田禮 長澤雅美
  • 多田哲也 藤木直人
  • 榎戶幹雄 平岡佑太
  • 奧繪理 榮倉奈奈

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *