hkgboys 6/1/2019 21:53:18 瀏覽: 3600

企業宣傳利器 陶瓷廣告杯

 

陶瓷杯廣告杯,是具有創意設計的陶瓷材質水杯。讓我們在忙碌之餘可以在一杯咖啡、茶水、奶茶的光影中,積累生命,暢想生活,是有效推廣產品之首選,送給客戶禮物之首選,提高公司產品知名度之首選。

 

一、產品種類

 

1、按其用途可分為:音樂陶瓷杯,變色陶瓷杯,咖啡杯,茶杯,廣告杯,禮品杯,情侶杯、馬克杯,內彩杯,塗層杯、邊彩杯,變色杯,骨瓷杯,奶杯,廣口杯,腰鼓杯,全彩杯,生肖杯,異形杯,卡通杯,兒童杯等等。

 

2、按其材質可分為:炻瓷杯,白瓷杯、強化瓷杯、骨瓷杯等。其中:

 

炻瓷杯,是介於陶器和瓷器之間的一種陶瓷製品。產品如砂鍋、水缸和耐酸陶瓷等。
白瓷杯,景德鎮的傳統的工藝產品,這種瓷器成形難度高,瓷器的成功率比較低,一般產品的品質很難和骨質瓷比較,但是高檔的成本又比較高。因此出於一些成本的考慮,現在市場就出現了一種不添加骨粉,加入一些化學原料而成的所謂的新骨瓷。
強化瓷杯,是高質的瓷中加成鋁、鎂等成份或採用鎂質石粉和高長石粉作主原料再經1340攝氏度烈火燒製,讓它們重新結晶組合,磁化成一種物質,耐碰耐撞是它的看家本領。
骨瓷杯,是原料裡含有牛羊骨粉,燒製出來的產品有較好的透光性,產品釉面細膩,產品呈淡綠色,是一種高檔的材質。由骨瓷製成的陶瓷杯無鉛、無鎘、無輻射,素有“薄如紙、聲如罄、白如玉、明如鏡”的美譽,而且陶瓷杯的質地輕巧、細密堅硬、不易磨損和破裂,有適度的透光性和保溫性,色澤呈天然骨粉獨有的自然奶白色,是環保綠色消費品。

 

二、產品特點

 

1、款式新穎,格調高雅。
2、適合當禮品送人。
3、使用頻率高。
4、適應任何場合,任何受眾群體。

 

三、產品用途

 

1、杯子上可以印logo、電話、地址、相關產品圖片等信息。
2、天天伴隨主人一起生活、廣告歷歷在目。
3、日常生活中較為靈活的流動廣告載體。
4、適合企業周年促銷、節日禮品派發、活動紀念品、會議、房產開盤等等。

 

四、公司案例

 

禮品公司專注禮品定制加工,自成立以來,服務過多家企事業單位和個人。愛瓷公司擁有專業的設計、生產團隊、致力於特色陶瓷禮品設計、開發定制,為企業、單位、個人量身定做文化禮品。

瀏覽 hkgboys 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *
  • Blogditor