icdsblog 19/12/2018 16:06:00 瀏覽: 3561

U SPACE迷你倉的服務對象主要有哪些

迷你倉,又稱為流動倉,與傳統大型倉儲服務相比,迷你倉具有自由性、個性化的特點,能根據顧客自身存儲物品的大小和數量選擇合適的存儲空間。U SPACE迷你倉會根據顧客存放物品的特點,顧客的需求等提供特殊化、個性化的服務,而且提供的存儲倉服務形式多樣,服務的對象也是多種多樣,加上價格合理,深受香港人的喜愛和選擇。

U SPACE迷你倉的服務對象主要有哪些?

對象一:精英人群、收藏達人、經常出差人員等

U SPACE迷你倉具有極高的私密性和安全,能保證儲藏品的質量安全,因此重要文件、收藏品、換季衣服、傢具雜物、閒置用品等都可以存儲在迷你倉里。

對象二:家庭

屋企是我們逗留最長時間的地方,長年累月家裡的物品自然也會變得越來越多,尤其是一家幾口住。想像電視上那些收納節目一樣整理屋企?奈可看着那些還沒有使用或者只使用幾次的物品,就這樣扔掉也挺可惜的。U SPACE迷你倉能幫你儲藏換季衣物、高檔物品(紅酒、鋼琴、高爾夫球杆等)、傢具、以及孩子與自己兒時的會議回憶(日記本、紀念冊、塗鴉畫等),讓你既可以保持家中的整潔,同時還不會造成浪費。

對象三:公司企業

公司業務發展越來越快,隨之而來的便是大量新增的文件檔案,在寫字樓租金日益高漲的前提,很多公司已經無法為這些文件檔案和辦公設備等提供空餘的空間存放。若是增加辦公空間這無疑會加大了公司的運營成本,而U SPACE迷你倉就能很好地解決企業有效存放雜物的問題。U SPACE迷你倉能為企業提供辦公用品、重要文件、展會用品等儲存服務,而且隨存隨取,安全經濟,為眾多公司省下不少經營成本。

目前香港市場上的迷你倉服務發展迅速,客戶在選擇迷你倉時已經不再單純地考慮價格問題,還會參考迷你倉的儲存環境、地理位置以及服務質量等問題。

U SPACE是採用24小時網上自助管理平台的迷你倉營運商。無論在何時何地,U SPACE客戶都可以透過其網上帳戶,輕鬆自在管理自己的迷你倉,包括在租用流動倉、預約提存時間、以及處理續約事宜等,毋須再受辦公時間所限制,令儲存服務變得更具彈性及更方便。目前,U SPACE還在香港多個地方設有分店,方便附近的客戶進行提取。

U SPACE迷你倉各分店地址:

新蒲崗迷你倉分店

新蒲崗五芳街27-29號 永濟工業大廈4樓A 及B 室

荔枝角迷你倉分店

荔枝角長順街11號長城工廠大廈6樓B室

柴灣迷你倉分店

柴灣利眾街 20 號柴灣中心工業大廈19樓A室

想了解更多關於U SPACE迷你倉的內容,歡迎瀏覽:https://uspace.com.hk/ 或致電:852-2833 9111,諮詢一下!

瀏覽 icdsblog 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *