icdsblog 14/12/2018 12:05:55 瀏覽: 3619

辦公室搬遷的注意事項 暫時不用的文件和設備可以放在哪

辦公室搬遷的特點是人多、東西多、時間緊、任務重,不僅如此,公司搬遷的時候還有很多非常繁雜的事務。所以為了公司的全局利益,一定要提前做好各項準備工作,確保員工能順利入駐新辦公樓。接下來,U SPACE迷你倉將為大家分享一些辦公室搬遷注意事項,減少不必要的麻煩。

1. 在搬運之前,可以先請搬運公司派人先來長估價,這樣既可以了解搬運公司的服務質量,也可以讓搬運公司預先知道實際情況,以免雙方對搬運量的額認知產生誤差,造成不必要的爭執。

2. 提前處理不需要的額物品和文件,以及電腦和辦公設備,盡量減少需要搬運的東西。

3. 裝箱時不要太滿保證箱子完全閉合,並進行標記;如果箱子里的東西比較貴重或易碎,適當地放置泡沫之類來緩震。

4. 貴重物品,如:筆記本、重要文件等,應該由員工隨身攜帶,櫃子和桌子內的物品必須全部清空。

5. 拆卸設備時,必須同企業業主切斷并拆除該設備的電源、水源、氣源和車間動力聯繫部位等。拆卸時盡量避免破壞性拆裝,必要須添加潤滑油、冷卻液和清洗液等。

6. 所有電線和電纜不準剪斷,拆下來的線頭要有標號,如果部分線頭沒有標號,可以先補充后採取,線號不准弄丟。

7. 拆卸順序:先小后大,先易后難,先地面后高空,先外圍后主機。要解體運輸的設備盡量少分,同時要滿足包裝的要求,以達到設備重新安裝後的精度和性能與拆卸前一致。

8. 易燃及危險物品,應清楚註明并安全封口,并在運輸之前告知搬運公司的員工。

有很多公司在搬辦公室時,都會有不少看似有用,但目前用不上的設備和文件等。面對這些物品,很多公司都非常頭痛,一來如果全部帶到新辦公室感覺非常阻礙地方,二來容易和所需文件混淆。U SPACE迷你倉建議,可以將這部分文件和設備放置到優質迷你倉里,這樣就可以解決所有存放問題。

迷你倉邊間好?U SPACE提供不同尺寸的流動倉,并配備24小時安全監控系統,以及專屬的智能卡和門鎖,加上先進的溫濕度控制系統,不必擔心文件和設備會因為環境問題而損壞。最重要是,U SPACE迷你倉在香港有多家分店,總有一間會在你身邊,方便你存放和提取。你想了解更多關於迷你倉的資料,歡迎瀏覽:https://uspace.com.hk/ 或致電:852-2833 9111,諮詢一下!

瀏覽 icdsblog 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *
  • Blogditor