電車男 28/12/2017 10:38:20 瀏覽: 3545

積分禮品不止只有雨傘兌換

有沒有發行現在到處都有積分兌換活動呢?譬如線上的各種App、線下的實體飲食店或者服裝店,只要消費就能獲得一定數量的積分,這些積分還能夠當錢來花,那就是用來兌換各種禮品。那可以用來兌換雨傘嗎?答案是肯定的,哪些地方積分禮品有得兌換呢?我們一起來瞭解一下。

作為我們出行常備的工具,尤其是南方地區雨水較多,而且天氣說翻臉就翻臉,明明剛剛還是大晴天,一下子就下大暴雨。所以,很多南方人出門都會攜帶雨傘出門,就算沒有碰到下雨,也可以用來遮擋陽光嘛。消費者利用手上的積分,就能輕鬆兌換,還不用到網上或者線下購買,多兌換幾把擺放在不同的地方,出門時不帶上也不怕了。

其實,積分禮品還有很多我們生活上常用到的,遇到一些雙倍積分的活動不妨積極參與,因為有時候積分就相當於是錢一樣,可以兌換各種不同的生活用品。有的朋友很會使用各種平台來收集積分,利用它們為自己改善生活,這樣的例子在網上還有很多,隨便找一下就能看到類似的經驗分享,很值得羊毛堂黨們學習。

 

  • < $500
瀏覽 電車男 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *