電車男 13/11/2017 17:31:37 瀏覽: 3556

暗瘡膏好用不好用要看成分

當你的孩子臉上長了暗瘡,你肯定會非常著急,一般情況下醫生會開一支暗瘡膏給你,讓你的孩子使用。但是暗瘡膏好用不好用呢,你也不敢在孩子臉上嘗試吧,這就告訴你如何分辨好的暗瘡膏,要看成分!

通常來說,常見的暗瘡膏成分有很兩種,有的是植物成分比如大黃、苦參,有的則是化學合成的成分,比如水楊酸、過氧化苯甲酰等。對於一些不願接受藥物治療的人還可以通過一定的物理療法,這裡不推薦物理手段的治療。我們推薦使用天然朱武成分的暗瘡膏,甚至是一些植物油比如辣木油痘痘有奇效。

暗瘡膏的作用機理是促進皮脂的排除,促進暗瘡的癒合,化學合成成分的藥膏不可避免的會對皮膚產生部分的刺激,成年人可能無法察覺,但是一旦對孩子造成什麼損傷就不好了。辣木油去痘痘是因為辣木油作為天然木本植物油,抗氧化性強,具備殺菌、降脂的功效,能有效的殺除瘡疤附近的細菌,促進愈合,還能夠保持皮膚營養和水分,是一種比較長效的暗瘡治療藥物。所以請為你的孩子選擇辣木油成分的藥膏吧,這樣的暗瘡膏好用,沒得說!

 

瀏覽 電車男 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *