電車男 19/9/2017 14:17:44 瀏覽: 3637

還沒有平板設備你就out了

電腦的發展可謂是一個日新月異的過程,最初開發出來的電腦是一個龐然大物,誰也不曾想到過有朝一日它會變成隨身可以攜帶的囊中之物。而個人電腦的發展也不過短短的幾十年而已,科技的發展真的是一直在改變著人類的生活方式。

 

從過去的台式機到後來的一體機,再到後來的筆記本,現在智能手機的普及已經令人司空見慣,而電腦的發展也從筆記本進化成了平板電腦,有人笑稱在二十一世紀還沒有一台平板電腦,是真的跟不上時代的發展了。平板設備發展也是沒有幾年,而最著名的莫過於蘋果公司的平板電腦了,也正是蘋果公司,才將這種電子化的生活帶入人類社會,使很多人的生活電子化、科技化。

 

平板計算機的優勢有很多,比如易於攜帶、便於操作,能夠完成電腦完成的一些工作,同時也具備智能手機的操控性,可以說就是一台個人的小型掌上電腦。隨著技術的不斷發展平板設備也在不斷地發展著,以前剛出現的時候還不完善顯得很笨重,現在既輕薄又時尚美觀,不得不驚嘆於人類創造力的驚人。

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *