電車男 12/9/2017 16:31:51 瀏覽: 3825

運動手錶值得購買嗎?

網上流傳著不少運動手錶的選擇教程,也有不少評測機構推薦的,可以看到從新手使用到專家級別應有盡有,對於需要的人來說購買一塊運動手錶是非常值得的,因為它能幫助你做很多事情。

 

如果你只是一個入門級別的運動手錶需求者,那麼建議你購買一款TomTom Runner,這個手錶價格低,特別適合那些新手鍛鍊的人,而且還沒有太多健身投入的。這款手錶特別適合公路跑步、戶外慢跑,性價比非常高,它的錶身很輕巧,除了跑步還能追蹤一些運動軌跡,在跑步機上使用的時候能夠實時監測你的心率變化,可以說對於一個初學者來說該有的功能都有了。

 

除了專業的手錶以外要著重提一下LG手機,倒不是要說它的手機,而是要說它的運動手錶,很多運動手錶包括它自己品牌下的手錶使用度都是非常高的,能夠在系統上完美契合,而且同時能夠實現很多專業手錶才能實現的功能,可以說購買了一塊手錶和一款LG手機以後就能夠實現大多數健身和鍛鍊運動的輔助用途了,其他的功能對於新手來說的確用不上,因此購買這種類型的其實非常划算。

 

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *