N 3/7/2017 18:22:43 瀏覽: 3720

Silver Peak和中国电信上海理想信息产业(集团)有限公司

 

宣布全球合作伙伴关系向跨国企业提供管理SD-WAN服务

 

国际领先的服务提供商扩大管理服务组合;

 

提供基于Silver Peak Unity EdgeConnectSP的新型管理SD-WAN服务

 

中国上海,2017年6月28日 - Silver Peak,全球宽带和混合型解决方案的领导者,今日宣布与中国电信上海理想信息产业(集团)有限公司正式合作的伙伴关系,提供Silver Peak的全面管理的SD-WAN服务Silver Peak Unity EdgeConnectSP和Unity Boost给跨国企业。这项新管理的SD-WAN服务将使中国电信能够以成本效益的方式解决跨国公司在中国寻求拓展地区的国际连接性,性能和安全要求。这也将使中国电信吸引新一批寻求扩大和跨越中国的跨国客户。

 

中国电信基于功能的广度和深度以及CT NetCare监控和管理平台解决方案的可扩展性,选择了EdgeConnectSP。 Silver Peak SD-WAN解决方案的另一优势在于,它使中国电信能够提供分层管理的SD-WAN服务,包括基于SLA的性能,适用于内部和云端应用。通过将Unity OrchestratorSP多租户协调整合到CT NetCare中,中国电信还将有能力对现有和新客户进行集中管理和优化网络和应用性能。

 

Silver Peak合作伙伴关系和EdgeConnectSP SD-WAN解决方案为中国电信提供了扩展的全球网络,为跨国客户提供具有成本效益的连接,利用商品宽带服务,同时满足每个客户的独特应用服务水平协议(SLA)。具体来说,这一伙伴关系将使中国电信能够:

 

• 将网络覆盖范围扩展到全球的跨国公司

 

• 通过Unity Boost提供分层广域网优化服务

 

• 提供SaaS优化,以保持一致的云应用性能

 

• 通过一流的安全网络联盟确保安全的WAN连接

 

• 支持广乏的企业用例

 

• NetCare网络管理平台可提供完整的集成

 

中国电信上海理想信息产业(集团)有限公司和Silver Peak将与Westcon-Comstor合作,为Silver Peak EdgeConnectSP SD-WAN解决方案提供实现和集成服务。利用EdgeConnect集中RESTful API,Westcon-Comstor将EdgeConnectSP完全集成到中国电信NetCare统一的客户网络监控和管理平台。这使中国电信能够为现有和新客户提供实时,主动的管理SD-WAN服务监控和管理。

 

中国电信上海理想信息产业(集团)有限公司网管专家业务部经理曹征先生表示:“我们很高兴将托管的SD-WAN服务添加到我们的市场领先的WAN服务组合。通过与行业领导者Silver Peak合作,我们可以通过为现有的中国跨国客户提供具有成本效益的全球广域网连接,吸引新的跨国客户,在中国的网站上寻求低成本的WAN连接,从而加快发展,扩大客户群。将EdgeConnectSP集成到我们的NetCare平台中,我们可以主动监控和管理每个客户的SD-WAN服务,以提供卓越的客户支持体验。“

 

Westcon-Comstor亚洲地区董事长何文全先生表示:“我们正与两家行业领导者Silver Peak和中国电信合作,为中国和全球的联合客户提供管理SD-WAN服务。除了履行和整合服务,我们还将提供国内的Silver Peak业务和本地专业技术,以加快管理的SD-WAN服务部署,以迅速将SD-WAN的全部功能带给现有和新的跨国合作伙伴“。

 

“我们很高兴与世界上最大的服务提供商中国电信合作,将全面管理的分层SD-WAN服务带到跨国企业,这些企业正在努力解决与成本效益全球连接相关的管理挑战,并维护WAN性能和安全性。“Silver Peak 电信运营商和云服务副总裁Shayne Stubbs说道。“随着Westcon-Comstor准备提供交钥匙实现和整合服务,以及在中国的强大的国内业务,我们有信心为我们的合作客户提供前所未有的灵活性和价值。

 

 

关于Silver Peak

 

Silver Peak是宽带和混合WAN解决方案的全球领导者。 Silver Peak提供了一种高性能SD-WAN解决方案,可提供安全可靠的虚拟覆盖层,可将用户与应用程序连接起来,

 

灵活地使用底层传输的任意组合,而不会影响应用程序的性能。这导致更高的业务敏捷性和更低的成本。 2000多家全球分布式企业已经在80个国家部署了Silver Peak宽带和混合WAN解决方案。请访问www.silver-peak.com了解更多信息。

 

瀏覽 N 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *