N 30/6/2017 18:31:33 瀏覽: 3706

南非旅遊局於北京、上海、香港三地舉行旅遊推介會

介紹最新南非旅遊資訊並深化兩地旅遊業界的合作

 

南非旅遊局日前舉辦一連三站的「精彩南非2017」旅遊推介會,為南非與中國的旅遊服務業界提供業務交流平台,展示南非最新的旅遊資源和景點,同時也為開拓旅遊業務、深化行業合作創造了寶貴的機會。

 

南非素有「彩虹之國」的美譽,這片魅力十足的國家擁有精彩多元的旅遊產品,為旅客帶來各種獨特體驗。本次旅遊推介會橫跨中國三大城市,來自南非各地的旅遊推廣機構、南非旅遊局的旅遊服務供應商合作夥伴親自來到中國,與業界尋求業務拓展和合作的機會。

 

南非旅遊局亞太區總裁白文博(Bradley Brouwer)先生表示:「在2016年,南非接待了超過117,144名中國遊客,與上年同期相比增加了38%。目前我們正在努力促進行業合作和製造更多業務洽談機會,目標是在2017年取得進一步的業務增長。南非能夠提供最純正的旅遊體驗和令人難忘的冒險之旅,我們很高興能夠與所有業界分享南非作為全球旅遊勝地的獨有魅力。」

 

南非旅遊局為眾多旅遊企業提供支持,為南非創造了近70萬個新增就業機會,在南非未來的經濟發展中發揮著重要的作用。今後,南非旅遊業還將新增逾30萬個就業機會,令就業機會達到100萬個。南非旅遊局還協助旅遊企業將各自的旅遊產品變成令遊客流連忘返的超凡體驗。今年,南非旅遊局積極展開旅遊推廣活動,以「驚喜每一刻 WOW in Every Moment」的旅遊體驗為承諾,誠邀中國旅客親身前往南非,享受一個精彩的假期。

 

南非是一個魅力國度。從令人稱奇的野生動物、海上巡遊(Ocean Safari)到天然純淨的自然美景,從都市生活到物超所值的奢華享受,再到山地騎行、鯊籠潛水(shark cage diving)等讓腎上腺素飆升的冒險活動,都能夠為遊客呈現耳目一新、精彩獨特的旅遊體驗。

 

南非被譽為「全球冒險之都」,也是環保旅遊的先驅,以全年明媚的陽光、富有活力的風土民情和歷史深遠的世界遺產蜚聲全球。專門設立的海洋保護區不僅保護著海洋環境,還為家園受到破壞的稀有野生動物提供了庇護之所。遊客可以嘗試全新推出的海洋巡遊旅程,前往聖克羅伊島(St Croix Island)遊覽全球最大的非洲企鵝繁育地,或者在納爾遜•曼德拉灣(Nelson Mandela Bay)的伊利沙伯港(Port Elizabeth)觀賞數以千計的寬吻海豚。

 

南非豐富多樣的行程中還有更多不容錯過的目的地和體驗,遊客可以在著名的克魯格國家公園(Kruger National Park)觀賞野生動物;前往開普敦(Cape Town)和伊利沙伯港(Port Elizabeth)之間的花園大道(Garden Route),在美輪美奐的景色中展開精彩的短途旅程,穿越原始森林、湖泊,遠離塵囂的海灣峽谷,靜謐深邃的山間隱秘之地,或者在歷史悠久的古鎮領略當地的文化和傳統。

 

在經濟放緩的形勢下,南非的旅遊業仍然錄得連續七年的增長,境外遊客創下了13%的增長紀錄,佔國內生產總值的9%。通過實行「國家旅遊業策略」,南非以在2026年完成200%的增長為目標,為國內經濟直接創造3020億蘭特的價值。

 

在「南非黑人經濟振興法」(Black Economic Empowerment Charter)委員會的指導下,南非目前正在實施一項變革,為青年黑人企業家提供全力支援,批准更多黑人企業進入旅遊市場。此外,南非還與國家振興基金(National Empowerment Fund)達成合作,攜手建立改革基金(Transformation Fund),通過補助資金和債權融資促進旅遊業的投資,為中小型企業發展現有旅遊業務提供支援。該基金目前已籌得1.2億蘭特,這一數目有望在中期增至3.6億蘭特。

 

隨著中國國航開通每周三班往返北京與約翰內斯堡的航班,再加上南非航空每日往返香港至約翰內斯堡的航班以及南非於2017年年底即將在中國增開的兩間簽證中心,南非政府及旅遊局將為中國遊客提供更方便的服務。

 

在2017年,南非致力於繼續深化與中國的合作夥伴關係,也歡迎更多的遊客、商旅和投資者前往南非。南非旅遊推介會為中國和南非兩國架起溝通的橋樑,為展現南非純正、精彩的旅行體驗和巨大商機提供了有力的平台。

 

如需更多資訊,請瀏覽南非旅遊局中文官網:www.southafricantourism.cn

 

瀏覽 N 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *