Kylie Shek 27/3/2017 12:00:00 瀏覽: 4166

CNBLUE回歸後首張專輯登上iTunes冠軍

 CNBLUE20日下午發表了第7張迷你專輯《7N》,包攬了香港、澳門、印尼、馬來西亞、新加坡、台灣、泰國、越南等8個國家及地區的 iTunes主專輯榜1位。

 

敏赫表示,《7N》收錄曲都很好聽,我們有自信,如果有人沒聽這麼好的歌曲,真的是一個損失。

 

CNBLUE新曲《Between Us》(主打曲)由鄭容和人氣作曲家Justin Reinstein共作曲,是一首表達戀愛前男女之間曖昧關係以及混亂的感情的歌曲。從前半部分輕快的節奏過度 到強烈搖滾樂的副歌部分,獨特的展開令人印象深刻。

 

圖片來源:網上圖片

 

 

 

  • < $500
瀏覽 Kylie Shek 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *