Kylie Shek 20/3/2017 12:00:00 瀏覽: 5048

SIX BOMB整容前樣子曝光

 

 韓國女團SIX BOMB將中文團名命名為「香腸姑娘」,非常爆笑。她們在上星期四(316日)發佈了新歌《예뻐지는 중입니다 After》(《正在變美After》),其MV公開了她們整形前的素顏樣子,還大方承應4名成員共花了1億整容。

 

SIX BOMB風格一向另類,曾試過在表演中穿上貼身leggings舞台服,這次則是整容為賣點,更透露四人以近一億為上半身(腰以上)整形。

 

《正在變美 AfterMVYouTube公開後,累積瀏覽人次已近15萬,有網民留言指:「1億應該用在製作更高品質的歌曲、MV及服裝。」

 

 

 

 

圖片來源:網上圖片

 

 

 

 

  • < $500
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *