Kylie Shek 10/3/2017 12:00:00 瀏覽: 4068

Highlight首張迷你專輯《Can You Feel It?》歌單

昨日(39日),Around Us娛樂在官網公開了旗下男團Highlight首張迷你專輯Can You Feel It?》的歌單。

 

Can You Feel It?》收錄了不要愁眉苦臉〉、〈美麗〉、〈開始〉、〈危險〉和〈Can You Feel It?〉等歌曲。

 

 

除了演唱,Highlight的成員都有份參與Can You Feel It?》的幕後工作。龍俊亨參與了不要愁眉苦臉〉、〈美麗〉和〈Can You Feel It?〉等的作詞作曲;李起光參與了〈危險〉的作詞作曲;梁耀燮參與了〈開始〉的作詞作曲,盡顯才華一面。

 

另外,Around Us娛樂亦在 37日公開了Can You Feel It?的第二波概念照。成員的衣著色彩繽紛,圍在一起吃Pizza,極具青春氣息。

 

Highlight首張迷你專輯《CAN YOU FEEL IT?》將於320日公開音源。

 

 

 

 

 

 

 

 

圖片來源:網上圖片

  • < $500
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *