Kylie Shek 6/3/2017 12:00:00 瀏覽: 3935

歡迎BomB加入Be.A!!!

男團 K-Much在上月正式改名為Be.A(解作Be Artist),並於3月初透過官方fancafe公佈新成員BomB的加入,近日公開了他的照片和相關資料。

 

BomB1998年出生,身高180厘米,外表俊朗帥氣, 去年以本名朴右永參加Mnet 節目《少年24》。經理人公司Chrome娛樂表示:「BomB具有陽光開朗的形象,且隨時展現竭盡全力的一面 。BomB將和原有的成員Hong-gyuYeong-gyunMillyAto一同為Be.A的完整體活動做準備,請大家多給予期待。 」

 

 

圖片來源:網上圖片

 

 

  • < $500
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *