Kylie Shek 13/2/2017 12:00:00 瀏覽: 4192

防彈少年團 新專輯預購量勢如破竹

今日防彈少年團(213日)推出新專輯《WINGS 外傳:You Never Walk Alone》,而以本日統計的數據計算,其預購量已達到 70 萬張,不僅比比上一張作品《WINGS》的預購量多出 20 萬張,更締造了新紀錄!

 

另外,他們亦於上星期上載了主打歌《春日》(Spring Day)的預告,短短一分鐘的預告,已經有人作出種種分析,甚至與一本名為The Ones Who Walk Away from Omelas的美國小說扯上關係。分析指出:「小說描繪了一場在 Omelas 這座烏托邦城市舉行的夏日祭典,當地的繁華完全仰賴一位永恆受苦的孩子。唯有讓這個孩子永遠在地下室受苦,地面上的 Omelas 才能維持幸福。」這究竟與防彈少年團的《春日》有何瓜葛?粉絲們就要自行看看了!

 

 

 

圖片來源:網上圖片

 

 

  • < $500
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *