Kylie Shek 7/2/2017 14:08:43 瀏覽: 4189

SEKAI NO OWARI來港開 SHOW!!!

  2007年成軍、2011年出道的SEKAI NO OWARI (意即世界末日),簡稱セカオワ(Sekaowa),將於今年5月來港開演唱會。

 

Sekaowa共有4位成員,包括主音兼結他手Fukase、鼓手兼結他手Nakajin、鋼琴及鍵盤手Saori和戴著小丑面具的大提琴手兼DJ LOVE。他們4人從小就認識,FukaseSaori幼稚園同學,在小學跟Nakajin相識,DJ LOVE則於高中時認識

 

 

除了DJ LOVE以外,其餘3位成員都會作曲和填詞,而且會從各人的作品選出主打歌。他們的歌曲經常出現極度對立的主題,如「生VS死」、「希望VS望」、「戰爭VS和平」等。不過,Fukase常將這些陰沉的歌詞配以輕快的旋律,形成鮮明的對比。 他們的歌曲亦被形容為將現實和幻想融合,擁有獨特的夢幻世界觀。

 

他們將在今年在526日(星期五)於麥花臣場館舉辦演唱會,大家可以到Live Nation Lushington Hong Konghttp://livenationlushington.net/ 或 https://www.facebook.com/LiveNationLushingtonHongKong/?fref=nf)了解詳情。

 

 

 

圖片來源:網上圖片

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • < $500
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *