Kylie Shek 17/1/2017 14:38:31 瀏覽: 4147

傳統藝術版《PPAP》

  沒錯!又是PPAP

 

  《PPAP》一曲的成績非常驕人,自去年8月,PIKO太郎於其官方Youtube頻道上載《PPAPMV後,未夠半年,至今已有逾1900萬的瀏覽量!沒錯!是1900萬!數字相當驚人!難怪這首歌能風靡全宇宙,它的翻唱版本、改編版本源源不絕。

 

  近日,有日本藝術家就在日本傳統藝術的表演聖地--國立劇場,以三味線、笛、小鼓、大鼓、太鼓的長唄囃子來演奏《PNSP》(Pen-Nurisampo-Sampo-Pen)。Nurisampo是上了漆的方木盤,Sampo則是祭神時用的方木盤。

 

 

  當《PPAP》變成了傳統藝術,還要在國立劇場演奏,立即有不同的感覺,藝術感頓時提升。PPAP也可登大雅之堂啊!

 

  

圖片來源:網上圖片

 

  • < $500
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *