tinyau130 8/1/2017 04:24:25 瀏覽: 3982

NCT 127 _ Limitless:無限的我 (Music Video) 2017年1月4日

NCT 127 發佈第二隻迷你專輯,由9名成員:TAEYONG, TAEIL, YUTA, JAEHYUN, WIN WIN, MARK, HAECHAN, DOYOUNG, JOHNNY演譯(NCT 127沒有特定成員和人數),新曲 "Limitless:無限的我" 包含了NCT 的野心和無限身份~~ 


2 Performance Ver.  


1 Rough Ver

  • < $500
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.


E D E N K I *