Kylie Shek 9/12/2016 10:24:40 瀏覽: 4277

2016韓國賣座冠軍最久災難片《失控隧道》

  如果你曾因《屍殺列車》所刻劃的人性光輝與黑暗而感動或憤慨,那你就千萬不能錯過同為韓國出品的災難片《失控隧道》,它2016年賣座冠軍最久的電影之王。

 

 

  《失控隧道》講述男主角李正秀(河正宇飾)下班趕回家與女兒慶祝生日,經過一條開通不久的隧道時,隧道突然崩塌,正秀被瓦礫重重包圍,前後也沒退路,只能等待政府前來救援。這段時間,正秀只能靠車上僅餘的糧水渡日。直至有一天,他決定主動自救,才發現隧道內有另一被活埋的女子和她的寵物狗,正秀會與她和牠分享糧水,還是無視他們自保?

 

 

 

  另一邊廂,隧道外的各人也為著不同的目的奮鬥:心力交瘁,期待與丈夫正秀團聚的世賢(裴斗娜飾)、堅持與努力不懈進行拯救的救援隊指揮官金泰京(吳達洙飾);也有各懷鬼胎的眾人:湊熱鬧的記者和群眾、意欲粉飾太平和只求曝光的官員。日復日,救援沒有絲毫進展,但輿論開始認為救援時間拖得太長,也浪費太多公帑,阻礙社會發展。此時,正秀的太太下了一個艱難的決定……

 

 

 

 

  電影去到最後,官員爭相在隧道前合照,相當諷刺,有沒有令你想起哪一幕?

 

 

圖片來源:網上圖片

 

  • < $500
瀏覽 Kylie Shek 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *