chiu_276 28/10/2016 22:50:19 瀏覽: 5140

[日劇線上看] 逃避雖可恥但有用 (月薪嬌妻) | 更新至第3集

《逃避雖可恥但有用》(月薪嬌妻)由 新垣結衣、星野源 、大谷亮平 主演的2016年日本電視劇。

 

25歲的森山美栗(新垣結衣飾),單身一人,研究生畢業後沒有拿到內定,成為派遣職員後又被解僱,正處在無業狀態,無人問津,居無定所,飽嚐生活的辛酸。就在這時,森山的父親實在看不下去,作主讓她到36歲的單身職員津崎平匡(星野源飾)家幫忙做家事。森山把津崎照顧得無微不至,得到了他的信任。然而,因為某種原因,森山還是丟了這份工作。

 

就在這時,對於未來充滿了不安感的森山,突然對津崎說“像就業一樣結婚如何?”做超級認真的津崎經過仔細討論,提出與森山契約結婚。二人對周圍人保密,開始了“雇主=丈夫”“僱員=妻子”的婚姻生活。沒有任何愛情的兩人住在同一屋簷下,慢慢地,愛幻想的女人和高齡處男彼此產生了微妙的感情。

3

2

 

1

 

瀏覽 chiu_276 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *