alanchan_ak 6/10/2016 18:37:13 瀏覽: 4129

被稱為史上最貴氣耳機

對音樂有要求的人,不可能未聽聞Bower and Wilkins這個頂級牌子。他們被BMW、Maserati及Volvo為指定音響製造商,可見其高級技術及口碑!

 

2016年是Bower and Wilkins成立第50周年,他們推出尊貴耳機 P9,專攻高檔市場,售價為USD900(約港幣7,000)。耳機設計高雅,用上摩洛哥十字纹皮質(Saffiano leather,是Prada包包的標誌皮革質地)。另外,耳位是記憶海棉,令你完全隔絕外界雜音,加上只有40mm厚度的揚聲器,聲音更加清脆細膩。

 

想入手的你,可以在Amazon預訂,10月7日後全球發貨。

  • < $500
瀏覽 alanchan_ak 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *
  • Blogditor