J-pop日娛天下 14/9/2016 18:26:37 瀏覽: 5764

電影《想吃掉你的胰臟》小栗旬&北川景子合作!

 

據日本媒體報導,16歲女星濱邊美波與18歲演員北村匠海雙主演的電影《想吃掉你的胰臟》根據住野夜的暢銷小說改編,出演這部感人青春物語的還有北川景子、小栗旬等人氣演員,這也是北川景子首次與小栗旬合作影視作品。

 

片中在第七屆“東寶灰姑娘”勝出的濱邊美波飾演櫻良,出演過《敬仰您的尊貴》、《寬鬆世代又如何》等影視作品的北村匠海飾演學生時代的“我” ,現在的“我”由小栗旬飾演,北川景子飾演櫻良的好友恭子。

 

濱邊美波說:“很吃驚能主演這部影片,心中湧起很豐富的感情,感覺很幸福。”北村匠海說:“我看原著因為純粹的感動流淚了。”小栗旬說:“希望合作時不要破壞兩位年輕人的純粹和力量,為了合作默契努力。”影片將於2017年上映。

 

 

 

 

CR: sina

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *