K-pop韓娛天下 23/8/2016 18:00:23 瀏覽: 6286

Sulli & 具荷拉同穿一件衣服照片 惹網友爭議

 

Sulli因一張與攝影師Rotta再度合作的照片引發爭議,甚至連累到她所代言的化妝品品牌。

 

8月20日,Sulli在自己的instagram上公開了一張與具荷拉的合影,兩人貼身同穿一件粉色的T恤,引發廣大網友的爭議,稱該照片過於情色。

 

有民眾表示:「Sulli一直和有Lolita糾紛的攝影師合作本身就是個問題」、「Sulli的大部分照片總是給人把未成年少女當作性對象的錯覺。 ”

 

此外,Sulli代言的Estee Lauder也收到了不少民眾的抗議郵件,他們表示若再起用引發Lolita爭議的Sulli當代言人,將集體抵制Estee Lauder。

 

於此同時,Sulli已經刪除了爭議照片,還公開了與攝影師Rotta的合影,並附言寫道:「不要再誤會了,晚安」。

 

 

 

 

 

 

 

CR: KoreaStarDaily

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *