K-pop韓娛天下 8/7/2016 12:47:08 瀏覽: 4582

潤娥超性感雜誌圖公開!

少女時代的潤娥為時尚雜誌《HIGH CUT》第177期拍攝的封面、內頁畫報公開!

 

關於在中國獲得高人氣的秘訣是?她回答:「其實我也不清楚... 可能很多人認出我是少女時代,我也出演了電視劇《武神趙子龍》,參加綜藝節目時也盡量說中文,才讓大家產生好感吧。」同時分享《武神趙子龍》瀏覽人次突破100億的心情:「從沒想過瀏覽人次會達到100億,這也是我第一次體驗,感覺非常不真實,讓人很難以置信。」

 

 

 

 

在電影中,我飾演的是柳海真前輩的小姨子,張英男前輩的妹妹,同時還是喜歡玄彬歐巴的角色。我主要就是和他們三人演戲,出演電影雖然是第一次,但是前輩們都是老戲骨,可以彌補我的很多不足,同時我也能學習到很多東西。

 

 

最近剛結束首部電影作品《共助 (공조)》拍攝的潤娥,劇中飾演喜歡北韓刑警 ─ 任鐵嶺 (임철령,玄彬 飾) 的敏英 (민영),對於這個角色,潤娥表示:「敏英她是柳海真前輩的小姨子、張英南前輩的妹妹,喜歡玄彬哥哥的角色,所以我主要都是跟他們對戲。首次出演電影就跟資深的前輩們合作,他們不僅彌補我不足的部分,我也從中學到了很多東西。」

 

 

 

CR: kpopn

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *
  • Blogditor