itit2016 25/5/2016 16:39:09 瀏覽: 4406

Adobe 收購社區評論平台 Livefyre

Adode 宣布 了收購 Livefyre 的計劃,後者是一項以在線評論系統而知名的服務。在這項服務之上,Livefyre 還提供了一些工具,讓品牌廠商能夠跟自己的目標受眾進行互動,這可能正是 Adobe 最感興趣的東西。

Adobe 計劃把 Livefyre 整合到自己的 Experience Manager,這是該公司面向網站和基本移動應用開發的內容管理服務。「Livefyre 將成為 Adobe Experience Mangager 的一部分,並整合到 Adobe Marketing Cloud,讓所有 8 套數字營銷解決方案都能獲得用戶生成內容。」Adobe 在周二的公告中寫道。

Livefyre 表示,其客戶包括 CNN、可口可樂以及美國職棒大聯盟等等。鑒於 Livefyre 的業務範圍,該公司的一些客戶很有可能也是 Adobe 的客戶(比如 Experience Manger Marketing Cloud)。

Livefyre 成立於 2009 年,在當時,它主要是一個簡單的評論平台。隨着時間的推移,該公司在這個平台上增加了營銷工具,但究其核心,這項服務仍然是關於用戶生成內容(而且,這些內容大部分仍然產生於使用 Livefyre 的博客的評論區)。

為了超越評論服務的範疇,Livefyre 還收購了 Storify 這樣的公司,並推出了 Livefyre Studio 產品,對用戶生成內容進行組織整理和重新發佈。

自成立以來,Livefyre 已經 融到 6730 萬美元的資金。Adobe  參與 該公司最近一輪 4700 萬美元的融資(Salesforce 也參與了該輪融資),因此兩家公司已經熟悉彼此。

「作為數字體驗領域的領導者,Adobe 通過 Creative Cloud 幫助品牌廠商創造令人驚嘆的內容,然後使用 Adobe Marketing Cloud 對那些體驗進行分發和優化。」Adobe Experience Manager Adobe Target 的副總裁阿希姆·錢德拉(Aseem Chandra)在周二的公告中說,「憑藉這筆收購交易,我們的客戶將能把最佳的社交媒體內容跟通過 Adobe Creative Cloud 創造的品牌體驗以及通過 Adobe Behance Adobe Stock 創造的社區驅動內容統一起來。」

Livefyre 稱,他們的服務目前將照常運轉。

這筆收購交易的具體條款沒有對外披露,但 Adobe 表示,交易預計會在未來數月內完成。

翻譯:王燦均(@何無魚

http://www.hksilicon.com/index.php/articles/1077098

 

  • Adobe
  • < $500
瀏覽 itit2016 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *