AnimA 30/5/2016 13:00:00 瀏覽: 4245

【科技】Marshall 推出頭戴式耳機 Major II 俱備藍牙同耳機線

知名音響品牌 Marshall 的耳機產品一向都有著良好的口碑。最近Marshall 新推出的頭戴式耳機 Major II 不但採用外形時尚的凹凸皮革物料,而在耳殼亦設有金屬質感搖桿按鍵,和追加藍牙連接功能,用家可以接藍牙聽歌時,可以隨時控製聲量、音樂播放和接聽電話等方便用家操控。

頭戴式耳機 Major II 另一特色便是在耳機的下方設有3.5mm 輸入插口,可隨時回復有線耳機,音質會較用藍牙聽歌更為寬闊。此外,耳機還可以接疊,拎出街或旅行都絕對方便,現定售價為$1,249。

  • < $500
瀏覽 AnimA 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *
  • Blogditor