K-pop韓娛天下 16/5/2016 18:16:05 瀏覽: 4325

Minzy 簽約新東家 Music Works

 

自從 Minzy 離隊 2NE1 之後,發過一個聲明就沒有公佈過自己的去向,今日終於有消息了!就是 Music Works 公司宣佈,與 Minzy 成功簽約。

 

公司表示:「經過長期考慮,決定與孔旻智簽訂專屬合約。孔旻智在各方面有無限的成長潛力,我公司將積極支援她的活動,説明她最大程度地發揮自己的各種才華。此外,我們認為孔旻智擁有優秀的個性和價值觀,日後將積極交流和支援,力圖以信賴為基礎共同成長和發展。孔旻智以個人身份活動期間,不僅將參加豐富的活動,還將展現自己在詞曲創作等方面的能力,並説明培養明年出即將出道的新人組合MYTEEN。」

 

 

 

雖然公司沒有YG那樣大,但就請繼續期待她的音樂吧~

 

 

 

CR: internet

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *