itit2016 16/5/2016 15:12:20 瀏覽: 4280

Adobe 數據科學讓品牌提供卓越的顧客體驗

Adobe 推出了一系列全新的數據科學功能,進一步結合人類智慧的創意特性和數據科學分析能力。Adobe Marketing Cloud 的全新電腦計算程式,將進一步簡化了從數十億個數據點中取得資訊的程序。每年的交易超過 41 ,當中包括 4.1 豐富的媒體訴求,讓 Adobe 將數據科學帶到生活當中。市場營銷人員可以利用這些分析作出更合適的商業決定,集中創作出色的內容,並從他們原先不知道的建議和預測當中獲益。

 

這些全新功能補充了三個 Adobe Clouds 的現存數據科學功能。在 Creative Cloud 數據科學有助設計師的手藝變得更出色。舉例說,Adobe Photoshop CC 功能包括面部識別 (Facial Recognition)內容感知技術 (Content-Aware technologies) 相機防震 (Camera Shake Reduction)Adobe Document Cloud 使用基於不同影像處理技術的電腦計算程式,處理如 PDF 邊界偵測及用戶掃瞄檔案至 PDF 時所作透視校正,把掃描影像轉成可編輯的檔案。在 Adobe Marketing Cloud ,新功能加入了超過 40 現有的數據科學功能,如貢獻度分析 (Contribution Analysis)異常情況偵測 (Anomaly Detection) 可購買影片 (Shoppable Video)

蘇格蘭皇家銀行的首席分析員 (head of analytics, Royal Bank of Scotland) Giles Richardson表示:「現今顧客擁有無盡在線和離線的選擇去與公司互動,所以我們明白我們必須轉變客戶體驗才可適應現實。Adobe Creative Cloud Document Cloud Marketing Cloud的數據科學能力,擴大我們業務上的Superstar DJ 計劃,讓我們來自電話中心以至銀行分行的客戶,都得到即時與超個人化的體驗,使其感到十分滿意。

Adobe Marketing Cloud的各種全新數據科學能力,今天幾乎全部均已可使用,包括:

個人化電視節目推介:今天,串流內容供應商向觀眾提出的建議只基於瀏覽歷史及其在內容密封的環境中所作出的購買。Adobe Primetime  Adobe Target的全新電腦計算程式從現今大部分串流電視電影和直播體育賽事內容的美國家庭作出了解。利用 Adobe Primetime Recommendations,新一代的電視節目推介將基於深層環境因素和精確的影片收看分析而進行個人化。如果你於上星期六在Apple TV看巴塞隆拿對皇家馬德里的賽事,你可能於星期一在Andr​​oid智能手機收到有關串流足球精華節目的推介。

屬於你的個人分析助理:Adobe Analytics  Virtual Analysts 即時及備受忽視的見解再次令人關注,這些是市場營銷人員缺乏專業知識或資源去找尋的資訊。虛擬分析師 (Virtual Analyst從你及其它用戶的輸入中得知,指出及按優先次序排列數據中的重要變化,並帶出相關的見解,以幫助市場營銷人員作出更合適的商業決定。例如,虛擬分析師可根據使用的模式辨認出收入對你來說一項重要指標,再智能地結合次序數量和社交媒體的提及與你的收入提示。虛擬分析師也每小時標誌數據異常和發出簡單及以文字為本的電子郵件提示。預料於今年秋季推出,虛擬分析師的的預演將會在峰會中展示。

·         預測性的電郵主題:電子郵件仍然是推動數碼市場營銷收入的主力,而市場營銷人員卻苦於就已知客戶行為和興趣與其進行個人化的互動。相關的電郵主題,在影響讀者刪除和開啟郵件的選擇具有決定性的作用。今天,Adobe Campaign 推出了全新的自動主題功能 (automated subject line capability),分析過往獲開啟」的電郵之比率數據,然後建議最能優化表現的主題內容。例如,分析顯示主題包括嶄新可以產生更高的開啟比率。預測電郵主題將會於第三季推出測試版。

  • Adobe
  • < $500
瀏覽 itit2016 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *