itit2016 10/5/2016 16:22:12 瀏覽: 4104

80% 的文件程序仍然依賴紙張? Adobe Sign 電子簽署協助數碼轉型

數碼轉型的節奏將消費者的期望提升到史無前例的程度,並促使每個機構重新思考該如何與其顧客交流。根據 IDC 最近的一項研究¹ 顯示,72% 的企業認為改善文件程序將會增加顧客的滿意度;但 80% 的文件程序仍然依賴紙張。專注提供優質體驗的企業再無法承擔由緩慢和低效率的文件程序所帶來的後果。他們的顧客需要並期待一個更好的解決方法。

Adobe 宣布 Adobe Sign Adobe Marketing Cloud 的首次整合,為跨越顧客旅程的登記、入職和服務過程減低利用手動、以纸張為本所產生的成本和煩惱。Adobe Sign (前身為 Document Cloud eSign 服務) 擁有升級和現代化的流動應用程式體驗,無縫支援 Adobe Marketing Cloud 其中一個重要部分 Adobe Experience Manager (AEM) Forms ,協助機構不論從信用卡申請,至政府福利表格或醫療表格等任何服務,都能實行全面數碼化。同時於歐洲廣泛使用,Adobe 正籌備推出全新的數據中心以滿足歐盟最嚴謹的法律要求,為2016年全球繼續擴展的一部分。

Adobe 亦宣布全新 Document Cloud Box 及微軟 OneDrive 於儲存服務的整合,使用戶更容易於任何地方存取和處理 PDF 文件,同時亦為 Adobe Acrobat DC 訂閱用戶加入新功能,以達至透過 Document Cloud 傳遞持續創新意念和價值的承諾。

Document Cloud 的核心包括 Acrobat DC — 世界上最佳的 PDF 解決方案;Adobe Sign — 領先的電子簽署解決方案,讓任何人都可在任何裝置上進行電子簽署和傳送檔案;以及相應的強大流動應用程式。Document Cloud 每年處理超過 60 億的數碼和電子簽署交易,用戶包括跨國企業如AmerisourceBergen、蘇格蘭皇家銀行 (The Royal Bank of Scotland) Verizon以及澳洲最大的汽車和資產融資經紀公司之一 stratton 這類亞太區的企業,他們都善用 Document Cloud Adobe Sign 享受快捷安全及流動的電子簽署服務。

Adobe Sign 推出全新的強大功能

Adobe Sign 是一個快捷、簡易和安全的方法,將可靠的電子簽署帶到每個機構和部門,當中包括人力資源、銷售、資訊科技、法律和採購部門。全新功能包括:

·         數碼體驗轉型 – Adobe Sign Experience Manager Forms 的整合跨越整個顧客旅程,將複雜及以表格主導的程序變得簡單、具參與性和流動優化的數碼體驗。這旅程包括用戶如何找到他所需的合適表格、於任何裝置上輕易地填妥並進行電子簽署,然後在成功遞交後收到進度更新提示。機構透過使用 Adobe Sign Adobe Marketing Cloud 的整合,能夠提供積極回應和具適應力的體驗;以 Adobe Target 提供個人化服務以繼續提升用戶體驗,並透過 Adobe Analytics 分析及優化表現。政府、財務服務和醫療服務機構是眾多受惠行業之一。

 

·         推進全球電子簽署和數碼簽署的採用 鑒於歐洲的廣泛使用及作為全球推廣的一部分,全新的數據中心正在歐盟運作。有了安全和以標準為本的方法,Adobe Sign 達到最嚴謹的法律要求,使歐洲組織可以跟從將於 2016 7 月生效的歐盟簽署新法規 – eIDAS,組織因而變得數碼化。

 

·         傳遞更優質的流動簽署 – Adobe Sign 應用程式 (前身為 Adobe eSign Manager DC) 適用於 iOS Android ,使發送、追蹤和管理平板電腦和智能手機內的文件變得前所未有地容易。更新的儀表板和改良版的發送簽署工作流程使用戶在任何裝置上都更具工作效率。

  • Adobe
  • < $500
瀏覽 itit2016 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *