AnimA 4/5/2016 16:07:14 瀏覽: 4246

Motorola 5.17舉行發布會介紹新機

最近較為平靜的Motorola終於發出邀請函,宣布將在本月17日在印度德里及墨西哥舉行發表會。外間有傳,今次Motorola將發表新機Moto G4 及 Moto G4 Plus。

早陣子,網上流傳出多張疑似Moto G4的實機圖,而坊間的爆料大神亦曾公開上傳一張Moto G4 Plus的相片,並報稱該機祳設有指紋感應器。除此之外,兩部新機將採用金屬框架,顏色方面暫分有黑白兩色。

根據早前傳聞顯示 Moto G4 將會採用 5.5 吋 1080p 螢幕,並設有2 GB RAM、16 GB ROM 及 1,300 萬像素後置鏡頭等。想知兩部新機的真實性能,就要待17日發佈會才知道。

  • < $500
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *