AnimA 3/5/2016 17:29:58 瀏覽: 4546

【動漫】《齊木楠雄的災難》決定TV動畫化

今年又多一部漫畫被動畫化-《齊木楠雄的災難》。故事主要講述主人翁「齊木楠雄」是個沉默寡言的超能力者,有能窺視別人的內心,能看透牆壁,能以念力移動物品,能瞬間移動,能用心電感應傳送他人的想法等超能力。

 

雖然他擁有掌控全世界的能力,卻無法享受到一般人努力的成就感,從而令他只想平靜地過活;話雖如此,他的父母以及笨蛋朋友燃堂力、中二病患者海藤等一點也不打算讓楠雄安安靜靜地安穩過活,甚至連全校第一的美少女照橋都愛上了他,究竟楠雄能不能使用他的超能力,在持續不斷的災難中繼續過著不受矚目的平穩生活呢?

CAST:

 

斉木楠雄:神谷浩史
海藤:島崎信長
燃堂:小野大輔
斉木父:岩田光央
斉木母:愛河理花子

STAFF:

 

監督:桜井弘明
系列構成:横手美智子
角色設計:音地正行

  • < $500
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *