AnimA 2/5/2016 15:00:00 瀏覽: 4235

【最新科技】輕盈航拍隨時放飛拍4K片

大家在電影或電視上,不時都會看到有遠高空鏡頭,可見航拍越來越普及化,但現時市面上的航拍機機身沉重,價錢昂貴,令有心想試的人為之卻步。The Hover Camera 團隊針對這兩大缺點而推出輕盈、並可對摺機身的航拍機。

The Hover Camera 航拍機採用四槳設計,機身呈網狀,以減輕重量,內置人工智能,飛行時能持續運算,自動平衡,而且全由智能手機操控,能拍下13MP相片或錄下4K影片;除此之外,這航拍機最大的特點是具備面部辨識功能,透過追拍「面部」來追蹤。

看完整部航拍機的性能,必定認為價錢昂貴,但廠商暫時希望金額不超過$600美金。有報道指出,製造商現正籌集資金,並準備送出2000隻航拍機予人試用,想獲得試用,可以到 Get Hover 的網頁,填妥所需資料便可有機會獲得一部試機。

 

 

Sc:Get Hover website

  • 航拍
  • < $500
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *