mhoa 22/4/2016 15:00:00 瀏覽: 4307

【未來科技】Apple 動手大舉進攻 VR 領域

現時各個科技品牌都大舉開發 VR,今次就連 Apple 都想參一腳。

 

CCS Insight 分析師 Ben Wood 表示:Apple 視 Google、Facebook 及三星(SAMSUNG)作為競爭對手,當然不能讓其他品牌領先市場優勢。因此,Apple 正式聘請 Virtual Reality 的專家 Doug A. Bowman 幫忙。

Bowman 在業界十分著名,因他曾是 Computer Science 的教授,亦是Virginia Tech Human-Computer Interaction Centre Director,及3D Interaction Group 的「主要研究者」。

瀏覽 mhoa 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *