mhoa 20/4/2016 12:57:37 瀏覽: 4447

李光洙電影《魚男突變》終在港上映

「亞洲王子」李光洙所主演的電影《魚男突變》雖然在韓國已上映多時,而今年香港國際電影節將會播放,各位光洙Fans有福了!

電影故事大鋼:主要是講述失業青年朴久(李光洙飾)在走投無路下參與了一項新藥試驗計劃以賺取金錢。可是,試藥後變成了魚頭人身。實習記者搶先報導事件,一夜之間「魚男」成為全城焦點,掀起追捧熱潮,朴久的舊女友也飛撲埋身。但隨著不同的問題出現,他開始變得自責。雖然身邊有很多人嘗試幫助他走出困境,但他只感到更寂寞,反而想繼續做一條魚…

導演權五光 (KWON Oh-kwang)指電影是想透過荒謬的角色訴說這個荒謬的城市,「魚男」朴久的突變,可能遠遠不及現實社會的瞬息萬變。但我仍是抱有夢想,能夠尋獲尚未被磨蝕殆盡的希望。

 

 

瀏覽 mhoa 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *