Drama劇娛天下 6/6/2016 23:04:46 瀏覽: 7373

【日劇】99.9 刑事律師 松本潤 / 香川照之 / 榮倉奈奈|第8集

 

故事大綱
深山大翔(松本潤飾)是一個只接沒有報酬的刑事事件的貧窮律師。因為多次取得以無罪判決勝訴的成績,他被日本四大法律事務所之一的斑目法律事務所的所長·斑目春彥(岸部一德飾)招入旗下。斑目法律事務所以社會貢獻為名義新設置了一個刑事事件專門小組。
小組裡除了深山和律師助理明石達也(片桐仁飾)外,還有室長·佐田篤弘(香川照之飾)。佐田作為大企業的顧問律師,接的都是能帶來巨大利益的案件,是民事訴訟的高手。想在一年後晉升入主管會,斑目給出的條件是調動到刑事事件專門小組。佐田雖然勉強答應了條件,但對於賺不到錢的刑事事件毫不關心。小組中另一個律師立花彩乃(榮倉奈奈飾),也是受斑目所令,並不情願地進入了這個之前從沒接觸過的刑事事件專門組。

8

 7

EP06

 

EP05

 

EP04

 

EP03

 

EP02

 

EP01
Part 1

 

Part 2

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *
  • Blogditor