AnimA 18/4/2016 15:00:00 瀏覽: 4806

「救援CP」駕車時車箱擁吻介紹新款豪華旗艦車

《太陽的後裔》雖然已經完結,但熱潮卻沒有半點減退。在《太後》第13集中,晉久所飾演的「徐大瑛」與金智媛所飾的「尹明珠」拍拖,二人駕車途中,竟突然在車上熱吻,令觀眾好奇,為何車會自動行駛。

他們所駕駛的是韓國Hyundai(現代)的豪華旗艦車款Genesis,但車內卻沒有「自動駕駛」的功能,只是有「車道維持輔助」功能,這項功能只能確保車輛不會偏離現行車道,若在多車、多急彎的地方便不能使用該設定。

這部車除有「車道維持輔助」功能外,如在高速公路上,再配「主動式巡航」,房車便會跟據前方車距,從而調節車速,但若果前方車輛突然煞車,便會容易發生意外。

之不過咁,想同愛人錫得安全,最好都係靠在一邊停車才錫。

 

 

sc:Hyundai

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *