AnimA 15/4/2016 21:00:00 瀏覽: 4814

首款 Facebook LIVE API 攝影機「Mevo」

Facebook 於美國西三藩市舉行 2016 F8 開發者大會,除透露Facebook未來的去向外,公布首款Live影音API的拍攝裝置「Mevo」。

自去年秋天Facebook Live發展後,至今已累積超過67萬部線上直播影片,總計85億次觀看。對於Live影音的成功,Facebook 決定與線上直播影片平台Livestream合作推出的「Mevo」,提供模擬多重攝影機拍攝的效果,並支援iphone即時編輯,甚至能自動剪輯趣味影片生成短片。

Facebook 產品長 Chris Cox 表示,Mevo 可製作出720P的影片、內建麥克風,電池上限為錄製1小時,外接電池可多錄製10小時,而最大的特點在於自動偵測物體,並可手動或自動切換虛擬攝影機的拍攝角度,迅速切換不同角度拍攝,同時具備拍攝影功能。這新款產品暫定預售價為399美元,預計在7月開始出售。

 

 

 

 

Sc:Mevo

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *