AnimA 13/4/2016 19:00:00 瀏覽: 4155

Facebook 全面強化 Live 直播功能

Facebook Live 逐漸掀起熱潮,不少名人紅星,以及時尚雜誌都時常使用 Live 直播功能來與 Fans 們溝通。Facebook 創辦人 Mark Zuckerberg 上星期亦透過 Facebook Live 來向大家展示新版的四大直播功能。

 

(一):觀眾 Live 互動
新版 Facebook Live 可以產生即時的互動,如觀眾按讚、大笑、哭、怒等表情符號時,符號便會從畫面上飛過,令直播更為生動有趣,即使重播影片時也會顯示觀眾的評論和回應。

 

(二):濾鏡與塗鴉
新版 Facebook Live 影片直播時,提供了五種不同色調的濾鏡,在未來的日子中,還會加入塗鴉功能,讓用家可以直接在畫面上塗鴉。

 

(三):專門針對群組 / 活動開放直播
新版 Facebook Live 可以設定權限,只開放給好友或群組成員等。

 

(四):邀請 / 搜尋直播影片
新版 Facebook Live 新增了發送邀請功能,可邀好友一同觀看。

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *