AnimA 13/4/2016 16:00:00 瀏覽: 4297

【動畫】《食戟之靈》將於7月推出第二季

日本人氣動畫《食戟之靈(食戟のソーマ)》,是由附田祐斗擔任原作、佐伯俊負責作畫。自 2015 年春季推出電視動畫後,大受歡迎,旋即宣告第二季。團隊方面,由J.C.STAFF擔任動畫製作,米谷良知擔任監督,明田川仁擔任音響監督。

故事大鋼:
作品的舞台是位於東京內的一所料理名校「遠月學園」,國中畢業之後為了作繼承家業「幸平餐館」的主角幸平創真因為父親的指示來到這裡,以特別編入生就讀。在畢業率不到百分之十的「遠月學園」裏,來自各地廚藝精銳的年輕人彼此較勁,是互相爭奪料理頂點的戰場。在這料理便是一切的世界,所有敵人都必須用料理來征服。為了擊敗對手,互相賭上等價的賭注,用料理進行的單對單決鬥,就是遠月的傳統料理對決-「食戟」。

 

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *