AnimA 3/4/2016 16:50:48 瀏覽: 4262

【動畫】《Rewrite》最新預告公開

由遊戲轉成為動畫的《Rewrite》終於推出預告,同時官方也開出網站同視覺圖給大家率先收看。

動畫《Rewrite》由動畫 8bit 擔綱製作,天衝負責執導,田中羅密歐、魁共同擔任劇本,並預計動畫將於本年7月放送。

故事大綱:《Rewrite》故事舞台是綠化都市、風祭,居住在提供倡以文明與綠色共存為理想的都市裡的天王寺瑚太朗、神戶小鳥、吉野晴彥等一眾好友過著平凡的日子。在這和平的風祭市,即將舉行一年一度的「收獲季」。

 

文化祭般的活動中,瑚太朗開始打工,內容是收集報刊文章材料。因為在風祭流傳著未確認生物的情報,以及超自然的現象等傳聞。同時在瑚太朗身上開始發生一些不可思議的事情......

 

PV1

 

 

PV2

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *