K-pop韓娛天下 31/3/2016 18:43:46 瀏覽: 4514

看了會發狂!GD X NANA 訪問大披露

---東京某處,為了拍攝這次畫報,調節了近半年兩人的行程.整個星期都在下雨,但是在拍攝的時候出了太陽仿佛是天空給予的祝福.感覺這一刻是永恆的,沒有人會忘記它.

 

(有時GD會用日文回答,日文回答的部分加[ ] )

 

結束拍攝我們去了採訪室,GD在注視著一瓶蘇打水. (拍攝的時候出現過噠)
GD:這個是不含酒精的吧?

 

NYLON:是的

 

GD:[真遺憾]~世巡結束了,今天是最後的工作,我還想喝來著的呢~(笑)
大家:hhhhhh
在他的玩笑調節之下,氣氛變得輕快和諧,他的溫柔也使得NANA笑了.

 

NYLON:首先先說下你對這次拍攝的感受吧~

 

GD:[非常有趣]
NANA:很緊張

 

GD:我不知道有沒有描述準確,[但我也挺緊張的]. (笑)
NYLON:你們之前見過面.
GD:去年五月 [在韓國] 見過一次. Chanel 2015/16 Cruise Collection秀場.
NANA:已經快是一年以前了,那是我們第一次見面.
GD:但是我們沒有聊多少,只是互相問候了一下.
NANA:那時候收到雜誌拍攝的邀請,他們還拍了視頻.之後再看那個視頻發現自己真的太害羞了.到現在還是很害羞(笑)

 

NYLON:你們對對方的第一印象是什麼?
GD:在那個活動上有很多外國名流,在周圍的亞洲人非常少,所以作為亞洲美女的她在人群中特別顯眼.
NANA:我們見面然後打了招呼,我真的非常非常激動.雖然只是第一次見面,但他跟我說話的時候非常有禮謙恭,更讓我覺得他是一個非常親切的人.
GD:(害羞)[謝謝]

 

NYLON:這是你們繼那次見面之後的第一次會面,和那次相比,這次印象有什麼變化麼?
GD:第一次見面就感覺很成熟,但我聽說她最近要二十了,這次見面感覺又長大不少.
NANA:謝謝! 我在想我有沒有完全成熟(笑)那之後我也把我的頭髮剪得很短了.
GD:是的 我們第一次見面的時候還很長.[短髮的時候也很可愛]
NANA: 謝謝! 這一整天都感覺是在做夢呢....
GD:haha [這就是一個夢噢] (笑)
NANA:這就是一個夢 (笑)從來沒有這麼緊張過,一直懷疑自己在拍攝的時候會不會太僵硬,但是GD總是笑著和我說話,看出我的緊張感,親切地引導我,所以我在一些時候可以放鬆下來.但大部分時間還是很緊張.
GD:我認為拍攝的時候是需要適當的緊張感 的,所以,可能這些緊張感也是有益的(笑)

 

NYLON:BIGBANG的世巡正在進行中,在你閒置時間你會去哪兒?
GD:我最近對傢俱,繪畫,雕塑等這些藝術品很感興趣.在世巡或者去國外的時候,我會去當地的畫廊.像經常去的巴黎,日本,美國等這國家,無論去哪個國家,我都會盡可能抽出時間去當地畫廊參觀. NANA醬有去過畫廊麼?
NANA:我不太去
GD:我來日本的時候經常去畫廊.但是東京的美術館不太去,京都和關西附近的美術館經常去.最近去了一座島.啊... 名字叫什麼來著的? 草間彌生,還有很多演出者的作品都在那座島上.從大阪出發的話很快就到了.
NANA:是四國一座島?我也想不起這座島的名字了(笑) 是你自己調查這些美術館的資訊然後在自己去的嗎?
GD:是的! 像城堡那樣的建築物我也很喜歡.我就自己查詢,然後去那些地方.讓人意外的是美術館附近人很少,所以我可以悄悄的去那裡.在巴黎,我們會提前預約然後去參觀.在那些地方一般是不允許拍照的,所以我不會上傳到SNS公開,用眼睛欣賞記在腦海裡再回去.
NANA:你真的很active啊~
GD:是的.啊,想起來了![直島,香川縣的直島].
NANA:現在想起來了啊(笑)
NYLON:NANA醬,你在拍攝的時候也去了很多地方參觀,你剛剛在土耳其拍完了一組照片?
NANA:那是我第一次去土耳其,為那次拍攝,每個人都想去一個不是僅僅用來捕捉鏡頭的地方,那裡的風景正如我一直想像著的那樣,所以我真的很開心.
GD:我從來沒去過土耳其,那裡好玩麼?
NANA:比我所想的還要美! 那裡的人也非常熱情溫暖.
GD:你有沒有嘗試不同的東西,那裡的食物怎麼樣?
NANA:我們第一次拍攝實在土耳其北部,那裡的食物太美味了,我吃的太多結果胃痛了(笑)
GD:聽起來好棒(一邊看著NANA那次拍攝的畫報)現在看你拍的畫報,感覺真的是一個非常棒的地方.好像有治癒心靈的力量,你在那裡呆了多久?
NANA:一個星期.這整本都是在那裡拍攝的.
GD:那地方真美... 拍出來的照片也很好看.[但是你有沒有休息時間,在休息的時候你幹了什麼呢]?
NANA: 只有第一天是屬於我的,因為這本拍攝的主題是"成為土耳其女孩",我想和美景融為一體,我就去買了這本封面上戴的頭巾.
GD:很適合這個封面圖,整本拍攝的意境也很完美.當地的衣服很適合你,穿著很棒.
NYLON:接下來讓我們瞭解更多關於GD的音樂世界吧~你創作音樂的環境是怎麼樣的?
GD:我不會有一個固定地創作音樂的地方,我經常從隨意的日常對話得到靈感,或者實在studio裡創作,或者是在床上犯懶的時候.我認為音樂應該是順其自然來到你腦海裡的,你無法強迫.如果我把它作為工作的話是無法做好的.最好是從有趣的談話裡得到它,就像今天這段這樣.
NANA:要是有靈感從談話裡一閃而過,你會做什麼呢?像今天這樣.
GD:我會迅速地把它記在我手機的NOTE裡.
NANA:太神奇了.所以等下你從這段對話裡得到靈感也是有可能的了? (笑)
GD:有可能(笑)
NANA:你不會特定地說先寫歌詞或者先創作旋律吧?
GD:每次都會不同的,如果我已經想好了主題,或者被一個特定的字詞影響,我就會以那個點出發擴展,但是也有很多時候是我聽了某段旋律,然後再在那個基礎上想歌詞.
NYLON:我們聽說NANA喜歡HARU HARU
GD:[你喜歡HARU HARU?好驚訝]~
NANA:我也喜歡你的SOLO曲,放縱
GD:一首關於被拋棄的男人的歌(笑)
NANA:沒錯.... (笑)我很喜歡BIGBANG的MV,你們是一起把它們創作出來的麼?
GD:是的.... 所有成員一起把它們創作出來的. 當然還有導演,但是當我們創作音樂的時候就已經想好MV該以怎樣的畫面呈現出來.因為是我們創作的,我們知道該以哪張最完美的方式將它的主旨傳遞給觀者.但因為我不是一個演員,每次表演的時候總感覺很害羞
NANA:沒看出害羞呢,五位成員都表現的非常帥氣.
NYLON:NANA醬,你去了他們在日本的演唱會吧?
NANA:是的 在東京巨蛋的那一場,好幾年之前我被小夥伴邀請去看他們的現場,那是我第一次看他們的演唱會,享受到很多樂趣.那是我第一次從演唱會上感受到快樂.不僅表演非常地COOL,MC TALK的環節也很有趣.看到這樣兩面的他們很好玩呢.看他們對日本搞笑藝人的聲帶模仿真的太有趣了(笑)
GD:hhhhh(笑)
NANA:歌曲 MV 演唱會 TALK.... 每個部分都非常贊!
GD:[謝謝]! 這樣當面聽到這些真的太害羞了(笑)
NYLON:菜奈桑在這個二月迎來二十歲成人,在20歲那一年GD桑是怎麼度過的呢?

 

GD:20歲...... 老實說,一直都是在工作工作工作,完全沒有什麼美好的記憶. (笑)那時候剛剛好是新人時期,要非常拼命地努力工作才行.每天每天都在工作,20歲正常的記憶... 我完全不知道有啥啊.現在回想起來,有點可惜呢.戀愛啊出去遊玩啊這些快快樂樂的事情我們都完全沒有時間去做.現在看來真的是浪費了時光呢.... 工作固然是重要的事,但現在要是我有了些許閒暇時光,我會嘗試去不同的地方,作不同的事情,年齡已經增長無法回到過去了,所以現在更要開心珍惜當下.時光一去不復返,光陰似箭啊... 不知道什麼時候.. 現在我看起來也變得像大叔了呢(笑)
大家:誒~~~~~

 

NYLON:NANA醬,20歲之後你有沒有想過自己會有什麼變化呢?
NANA:當我小的時候我感覺20歲就是成年人的標誌了.但當我真的到二十歲了,我感覺什麼都沒有改變.除了我可以做更多的事,像是喝酒.就像我之前說的,我想去很多地方.我要珍惜我的時光,見更多的人,嘗試更多的事物,而不僅僅是演員和模特.我才20,就像GD桑說的那樣有無限可能.

 

GD:實際上,去把你所說的事變成現實是很重要的,我也很喜歡旅遊,但要不僅僅是局限于那些名勝古跡之地,去那些和你一直呆著的所不同的地方才是最好的.我認為當你去了那些地方之後你會學到很多.請自己一個人去吧,不要有manager,不要有staff.有那麼多的東西你可以從見到的那裡的人們那兒學習到,作為演藝人你會收穫頗豐.請盡情享受生活吧 ,不是作為演藝人,而是作為"人",因為它是僅僅屬於你自己的,獨一無二的生活.
因為這是兩位非常忙碌的人,當他說完這些的時候,我們的採訪也就告一段落了.
剛剛結束了世巡,又完成了最後的採訪的GD舉起手,比了一個"V",喊著"YES~!" 

 

NANA在一旁鼓掌.雖然這段時間非常短暫,但我們還是能夠看見天真單純的他們一直飛揚在臉上的笑容.

 

 

 

Cr: 白純靈

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *