itit2016 23/3/2016 15:19:21 瀏覽: 4584

Adobe 和 comScore 聯手推進數碼電視和廣告測量

  Adobe 高峰會上,Adobe comScore 公布全球策略性合作夥伴關係,以提供關於數碼受眾的媒體消費行為的全新剖析。這個嶄新的合作關係將提供一致及跨裝置的影片和廣告內容的受眾評估,為達至更有效的媒體策劃和購買,而提供進階的消費者瀏覽行為分析。通過是次合作,comScore 結合全新的 Adobe Certified Metrics,標準化在 Adobe Cloud Platform 上建構和由 Adobe Analytics 支援的數碼統計數據於其 Cross MediaAudience Advertising Product Suites 當中。此外,Adobe 將為 Adobe Marketing Cloud 客戶整合 comScore 的受眾數據,當中包括網站訪客的特徵。

人們在越來越廣泛的裝置層面觀看內容。收費數碼內容服務正在上升,根據 Adobe Digital Index ,經認證數碼電視的總收看次數已連續兩年按年增加了一倍。相若的跨平台指標是電視的數碼轉型最大挑戰之一。媒體公司、發布商、多頻道影片節目分銷商 (MVPDs) 和廣告商都在尋找各種方法,以可靠地評估跨所有平台的受眾、內容和廣告的參與度。comScore Adobe 的合作,為最受歡迎的平台,當中包括電視、影片自選服務、智能手機、平板電腦、遊戲機和以互聯網連接的裝置,提供無縫及以調查數據量度為基礎的數碼影片內容與廣告。

comScore 的受眾資料與 Adobe Marketing Cloud 整合,將進一步優化受眾群,針對目標市場營銷活動,包括電子郵件、影片、展示和搜索廣告。Adobe 客戶也將能夠針對特定受眾群,預測市場營銷內容的表現。

CBS Interactive CBS 數碼媒體執行副總裁兼總經理 (executive vice president and general manager, CBS Digital Media, CBS Interactive) Marc DeBevoise 表示:「數碼平台是未來十年的主要增長商機,亦已為我們的服務帶來別具意義的收視,當中包括 CNBS All Access CBSN。是次 comScore Adobe 的合作,讓業界向統一跨平台的量度邁進一步,更進而確認我們各種螢幕的受眾的價值,讓我們的廣告商有能力跨不同裝置發佈以數據強化的活動。」

 星傳媒體集團的受眾及量度解決方案執行副總裁兼全球總監 (executive vice president, global director, Audience and Measurement Solutions, Starcom MediaVest Group) Kate Sirkin 表示:「這樣的合作將進一步強化我們利用數據和科技的能力,通過重新設計的媒體模型,直接推動業務增長以建立品牌。具體來說,標籤功能於整個生態系統中的提升,確保我們將價值帶到全方位的傳播渠道和數據整合中。是次合作也讓我們能夠基於屬性,包括人們對媒體和電子商務行為,評估全新受眾群。」

  • < $500
瀏覽 itit2016 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *