AnimA 26/2/2016 19:12:39 瀏覽: 4737

【第七屆C3日本動玩博覽2016 - 模型 + 漫畫篇】

今年 C3 日本動玩博覽2016 唔單止有常客機動之士、高達之外,仲有好極具代表性的日本知名模型製造商「Volks」以及專門生產動漫人物角色黏土公仔的「Goodsmile Company」等全新模型參展商支持。

每件模型都栩栩如生,光是門口的機動戰士,就已經可以話係稱霸全場。

 

會場入面有一個檔位主要畀大家回顧返80-00年代的卡通,當中有《高智能方程式》、《新魔神英雄傳》,大家見到「雷神」同「龍神丸」嗎?

 

有機打、有模型,又點會少得漫畫!有好多的經典動畫卡通,大部份都是由漫畫所改編而成。今年會場內放有最新人氣漫畫(日本版本)外,仲有搵嚟好多日本人氣漫畫家大熱人氣動漫畫《刀劍神域》的作者川原礫的繪畫手作及簽名添。

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *