ireporter 23/2/2016 10:52:48 瀏覽: 4225

世界流動通訊大會 - Adobe 流動應用程式創建和管理帶來革命變化

建立和維護企業應用程式可以非常複雜,但其實並不一定如此。Adobe  GSM 協會主辦的世界流動通訊大會宣布 Adobe Experience Manager Mobile 簡化建構及管理具視覺吸引力的企業應用程式的程序,操作猶如消費者應用程式般輕易。Adobe Experience Manager Mobile 同時讓開發人員可以透過這些流動應用程式連接關鍵業務數據和系統,如客戶關係管理 (CRM) 和企業資源規劃 (ERP),擴展這些應用程式的功能。

 

Adobe Experience Manager Mobile 解決機構所面對的挑戰,當中包括零售製造傳媒娛樂金融服務旅遊酒店和醫療保健。品牌如Under ArmourBlack DiamondCapital GroupDuPont USA Hartford Funds 已經率先採用了這工具

·        善用現有內容於流動裝置:企業可由任何內容管理系統或數碼資產管理系統,包括 Adobe Experience Manager Sites and Assets,整合全新及現有的內容,並創建一個全新流動應用程式渠道。相同的內容工作流程和團隊可以被應用於跨網站和應用程式的發布。透過與 Adobe Creative Cloud 的整合,可以輕易獲取創意資產,以創作優秀的應用程式。

 

·        建立和擴建流動應用程式:Adobe Experience Manager Mobile 設計師和市場營銷人員可快速建立適用於 iOSAndroid Windows 應用程式。應用程式一經建立,開發人員可使用 Cordova 裝置應用程式介面 (APIs) 和自定 的外掛程式以連接關鍵的業務系統,當中包括客戶關係管理 (CRM) 企業資源規劃 (ERP),作個性化管理和數據採集產品資訊管理 (PIM) 工具配合可擴展的產品目錄。

 

·        集中管理所有應用程式:Adobe Experience Manager Mobile 的統一儀表板檢視圖,讓你在單一位置輕鬆管理及更新企業內的大量應用程式。儀表板支援以 Adobe Experience Manager Mobile 建構的全新應用程式或現有應用程式。它使用戶能夠管理內容和透過結合 Adobe 領先業界的分析和應用程式服務以擴展功能。此外,以線上更新內容免除應用程式商店重新提交所產生的費用。

 

       ·      參與、量度和優化:通過 Adobe Experience Manager Mobile Adobe Analytics 的結合,企業可以分析和優化應用程式表現性能

  • < $500
瀏覽 ireporter 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *