ireporter 23/2/2016 10:54:23 瀏覽: 4232

Parrot 推出與所有民用無人機兼容的微型多光譜感應器Sequoia

農作物管理應演變得更有效率:如何能更有效率地生產、改善環保表現、優化產量、節省時間、降低費用,都是必要的條件以達至開發農場的效果。

少數農場使用由無人機或飛機拍攝的多光譜影像。ParrotSequoia及其無人機,讓所有人都能獲取這項重要的技術。

Sequoia是一個能夠「測量無形」的多光譜微型感應器:它拍攝紅外線圖像,從而收集對農作物生長影響關鍵的數據。

有了SequoiaParrot使所有人在農場世界獲取「大數據」。 

Sequoia是個完整而準確的無人機多光譜圖像解決方案,捕捉可見和不可見的農作物光譜圖像。

Sequoia特點:

·         能從四個不同光譜波段記錄農作物圖像的多光譜感應器:綠色(波長500nm線寬40nm)、紅色(波長660nm線寬40nm)、紅邊(波長735nm線寬10nm)和近紅外線(波長790mn線寬40nm)。

·         配備了RGB鏡頭(1600萬像素)的感應器。

·         具有  64GB內置記憶體。

·         用於記錄光線條件並自動校準四個多光譜感應器的獨立亮度感應器(「陽光」感應器)。「陽光」感應器提供一個SD卡插口,以增加額外的儲存容量。

·         Sequoia還備有全球定位系統 (GPS) 和慣性測量裝置 (IMU)

 

有了Sequoia,農民可以:

·         識別農場哪些區域需要受到特別注意。

·         透過探測營養不良的農作物從而改善施肥模式 

·         通過預防和檢測生物威脅(由生物產生)而優化農藥使用。

·         識別氫氣壓力威脅的變化以控制對農作物的灌溉。

·         透過處理和利用農學指標預測農作物產量。

 每次航行可覆蓋數百英畝,無人機因此可拍攝極為精細的農作物影像。

GoPro感應器大小相約,Sequoia是首個以工業規模開發的解決方案,能夠配合任何類型的民用無人機。

·         固定翼覆蓋遼闊面積。

senseFly eBee是唯一的全自動固定翼無人機,並已廣泛應用於農業世界。Sequoia加上eBee,操作人員的使用範圍可覆蓋數百英畝土地,地面樣本距離可達至每像素2厘米。

·         多軸飛行器覆蓋面積較小的區域,能於更低海拔固定飛行,拍攝更高解像度的影像。

  • < $500
瀏覽 ireporter 更多文章
Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *