AnimA 10/4/2016 20:49:11 瀏覽: 4634

LEICA 三防相機 X-U (TYP 113)強勢襲港

德國經典相機品牌 LEICA 現推出 X 系列最強相機 X-U (TYP 113),對於相機及質素有要求的用家來說,亦是一個不錯的選擇。

這部相機不單防塵、防撞擊,仲可以在不加設防水外殼的情況下,能抵受 15 米深的水壓。話雖如此,LEICA 亦沒有因此而放棄本身的傳統元素,鏡身設有手動對焦環,機頂上提供快門及光圈轉盤控制等。

此外,相機還內置APS-C格式1,620萬像素CMOS和LEICA SUMMILUX 23mm f/1.7 ASPH.鏡頭,而唯一的缺憾是它的閃燈只有GN5 @ ISO 100,如要打燈便要到較遠的距離。

LEICA X-U (TYP 113)現已公開發售,價錢約為$26,600,有意購買的朋友,可能就要諗清楚,同埋要準備銀彈啦! 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *