AnimA 15/2/2016 13:00:00 瀏覽: 4597

C3日本動玩博覽2016 本周五(19/2)開鑼

動漫迷起動!一連三日的第七屆動漫盛典《C3日本動玩博覽2016》將於本周五隆重開幕。

本年參展的陣容鼎盛,不但有「Bandai」、「角川」、「木棉花」、「animate」、「Toei Animation Enterprises東映動畫企業」、「COSPA」、「BANDAI NAMCO Games」等最火熱的參展商,還有首次參展的日本著名動漫版權持有公司「PONY CANYON」和「Aniplex」、極具代表性的日本知名模型製造商「Volks」以及專門生產動漫人物角色黏土公仔的「Goodsmile Company」等,為動漫迷帶來不少驚喜。

另外,主舞場地三日分別設有不同的豐富節目,邀請到日本人氣嘉賓到場與動漫迷見面,如日本女子偶像團體SKE48的6位成員:大矢真那、北川綾巴、野島樺乃、江籠裕奈、後藤楽々及柴田阿弥、熱播電視動畫《機動戰士高達:鐵血的孤兒》主角的兩位男聲優河西健吾同細谷佳正;還有柿原徹也、岡本信彦、「IDOLM@STER」的浅倉杏美、「IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS」的五十嵐裕美、松嵜麗、動漫歌手TRUE、黑崎真音、以及日本動漫音樂界重量級歌手「May’n」等,親身到場為大家演出。

 

 

 

 

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *