K-pop韓娛天下 21/12/2015 15:51:27 瀏覽: 4171

金賢重親子鑑定:證實99.99%為父子

 

賢重要當爸爸了!TVReport 報導,金賢重與前女友崔小姐的兒子,確定為父子關係,親子確定率為99.9999%。

 

崔小姐的法律代理人則表示:「親子檢測結果已經出來了,金賢重為孩子的父親確定率為99.9999%。我的委託人在與金賢重同居的兩年間,曾為他經歷五次懷孕,關於此部分的損害賠償訴訟,截至目前為止,我們已經提出66項證據。然而,金賢重方面卻一直召開不必要的記者會、玩輿論遊戲,在沒有任何證據的狀況下,不斷毀損孩子的母親,也就是我委託人的名譽,我方認為金賢重必須為此做深刻的反省,並且道歉,也希望未來他能展現身為孩子的父親,必須要有的負責任態度,並且保護孩子與孩子母親的人權。」

 

 

 

這場劇是不是終於都要完結了啦?

 

 

 

CR: KPOPN

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *