AnimA 13/12/2015 10:58:57 瀏覽: 4693

小丸子書包功能多多

小丸子個樣大家當然記得,但小丸子個紅色書包,你又知唔知有幾好?個紅色書包是日本協和書包,淨重1.5公斤,全人手製作,保養期長達六年,有任何損毀都可以去返原廠整,完全真皮製作,並加入反光質料,即使遠處也可以引起注意。

雖然書包是採用真皮製作,但仍有彈性及柔軟度,就算是向後趺,也能保護身體。書包內設有鋼板,既能護頭亦能浮於水面,如遇到地震或不慎跌落水,都也能救回一命。另外,日本政府強制書包裝有自動定位系統,遇到危險按下按鈕,家長、學校及安全部門都能接收到。

正所謂一分錢一分貨,協和書包的價錢大約平均為3萬至10萬日圓不等(即約港幣1,900至6,300元不等)。

 

Source:Internet

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *