Drama劇娛天下 2/12/2015 14:00:29 瀏覽: 4707

[台劇] 《愛上哥們 Bromance》陳楚河、賴雅妍、畢書盡、邵翔、陳語安 | 第7集 (2/12更新)

因為算命師的一句話,琵亞諾開始了表裡不一的人生!明明是女人,卻只能當男人養,直到26歲!這一天,琵亞諾搭救了一對男女,這對男女竟是黑幫老大和他的妹妹,更讓琵亞諾錯愕的是,她這一相救,救出了一段戀情,杜子涵對她一見鍾情?!杜子楓欣賞琵亞諾的義氣,和琵亞諾結拜成為兄弟!這一結拜是否琵亞諾女兒身的身分將曝光?隨著兩人的相處杜子楓越來越欣賞琵亞諾這哥們,甚至希望他是個女人該有多好?眼看26歲生日即將要到來,琵亞諾要恢復女兒身?還是繼續做杜子楓的哥們?

 

EP07
1/2

2/2 
EP06

 
EP05

 

EP04

 

EP03

 

EP02

 


 

EP01

 

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.
還沒有發表評論,您可以成為第一位發表評論的人。

瀏覽更多文章

E D E N K I *